***

Твоя любовь тяжелый груз
Темный
Скорее,
Страсть вместо любви
Только ее ты и видишь,
И можешь заметить.

Пещера из камня,
Вниз свисают камни,
Душно,
И нечем дышать.

Не люби меня.
Точнее,
Избавь меня от своей страсти.
Хотя ты  итак не трепещешь.

Люби меня.
Каждый день.
Или не можешь?
Или не знаешь?

Я бы тебе объяснила.
Но где мне самой.


Рецензии