Сентиментальность

А я себя ловлю на том,
Что становлюсь сентиментальной.
И если вдруг конец печальный
У фильма,то с большим трудом
Уже я сдерживаю слезы,
А чаще плачу-вот беда.
Ведь разобраться- ерунда.
Из-за чего реву?и все же,
Как дура плачу,ничего
С собой я не могу поделать.
Не плакать бы я так хотела,
Но только плачу все равно.
Стихи пишу и плачу тоже,
Если мне тяжко вспоминать.
Но не могу я не писать,
Ведь стих,конечно,слез дороже!
Старею видно,что ж, пришла
Пора и мне стареть,печально.
А так не хочется,морально
Да и физически пока.
Еще я поборюсь с коргою,
Со старой ведьмой,не отдам
Ей свое тело,не продам
И душу,буду молодою!
Пока дышу,пока пишу
Пока рисую и играю
Я на гитаре,точно знаю-
Стареть ужасно не хочу!


Рецензии