Коту Барсику

Как  трудно  расставаться!
Вся  жизнь  напополам!
Вы  не  смогли  остаться,
А  мы  не  можем  к  вам
Доплыть  и  достучаться.
За  тонкой  гранью  ночь!
До  вас  не  докричаться
И  нам  уж  не  помочь!
... тарелка  с  молоком,
Латок  стоит  в  углу,
Вдруг  к  двери  босиком!
… но  слезы  по  стеклу.

28.02.16


Рецензии