Не жалей своей любви открытой
Словно на кровати разлеглись.
Все цветы давно мои завяли,
Вспомни с сожаленьем, улыбнись.
И не прячь свою улыбку в прошлом,
Ты сейчас милее и светлей.
Кто сказал, что было время краше,
Посмотри вокруг и не жалей.
Не жалей своей любви открытой,
В каждый раз, как в пропасть улетал.
Всё прошло и всё уже забыто,
Лист осенний с горечью упал.
И снежок, что голову встревожил,
Краски белоснежной не жалел.
Быстро очень дни свои я прожил,
Но тебя обидеть не посмел...
Автор Евгений Богданов
28 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116032800554