Колонки в ритме отбивают рок

Колонки в ритме отбивают рок,
Бутылка пива греется в ладони.
Дым сигаретный над балконом смог,
И я смотрю куда-то вдаль с балкона.

Глоток холодного немножечко горчит,
Горящий пепел с сигареты улетает.
Ему зажечься нынче выпал миг,
Но он во тьме ночной мгновенно тает.

«Герой асфальта» будет душу рвать,
И сатана там будет править бал.
Таким героем мне, увы, не стать,
Его Валера запатентовал.

А тьма манит, что там за пеленой?
С балкона вниз окурок улетает.
Он пропадает в темноте ночной,
А ночь тем временем тихонько отступает.

Колонки в ритме отбивают рок,
Бутылка пива вся уже пустая.
Клубится сигаретный вверх дымок,
А я под музыку спокойно засыпаю.


Рецензии