драка с воспоминаниями

разбивая руки до костей, кусая губы до крови
ни капли ванильной нежности, лишь музыки ритм лови
там прячется мое настроение, там можно найти меня
там скрытое изображение, там прячется девочка в сторонке куря

она после драки истекая потом и, может, слезами
говорит в пустоту горьким шепотом, представляя образ перед глазами
она борется с тенью прошлого, которое настигает с каждым разом больней
вспоминая его в последний раз грубого, как отталкивал все сильней

и вновь, развернувшись, бьет в пустоту, она все еще там, в его плену.
она вспоминает его губ теплоту, на повторе ночную страстную сцену
она вспоминает, как прижимал к кровати, как сильны его объятья
крича воспоминаниям: может хватит? я просто хотела счастья...

тишина, девчонка сидит на ринге, где то раздается свист машин
она встает и бредет по разбитой дороге, она одна и он один
и почему так глупо получилось, вопросов крутится много
и как это чувство называлось? неважно, уже неважно, закрываем книгу


Рецензии