Весна

Весна пришла, теплом все обдала,
пригрела лаской, растопив снега,
цветы с полей охапку собрала,
рассеяв дым и айсберг изо льда.
Весна пришла и все цветет кругом
цветут сады, поля и даже люди,
улыбкой щедрой приглашая в дом
на чай иль просто поболтать от скуки.
Весна пришла -  оттаяла душа,
обиды все простив всему и вся.
Парит душа прекрасных чувств полна
и ввысь взлетела птицею мечта!


Рецензии