Скука

дождись пятницы
похмелье в субботу
спасибо мама
но оно не работает

четыре всадника апокалипсиса -
вера
надежда
метро
полиция

какие планы на вечер ?
скука
утро покажет
кто из нас сука

дождись пятницы
похмелье в субботу
спасибо мама
но оно не работает


Рецензии