Осень слякоть пророчит
Осень слякоть пророчит,
Засыпая листвой
Околдованный сад.
Где – то там в глубине
Дятел долбит и точит
И кукушка седая
Счет ведет невпопад.
Сыплет золотом осень,
Полыхая в надрыве.
В ярком пламени лес
Сохранился еще.
Заколдует и сбросит
В оголтелом порыве,
Тот наряд в октябре
Ничего не спасет.
27.02.16
Свидетельство о публикации №116032805468