А помнишь...
и шарахались коты.
А мы одним воздухом дышим,
и слышал меня Ты.
А помнишь, мы по небу летали,
и птицы удивлялись нам.
А мы их язык знали
и верили их словам.
А помнишь, гуляли под вечер,
кормили встречных собак,
радовались нашей встрече
и верили: будет так...
Написано 28 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032805455