Бусики

Согревает весну солнце ясное,
Мне до лета-подать рукой!
Я сегодня проснулась опасная,
И вполне довольна собой.

Я возьму под прицел,на мушку,
Своим взглядом весь род мужской.
И везде расставлю ловушки,
Оставляя цветы за собой.

Хорошо мне,они пусть помаются...
Недоступной останусь мечтой.
А когда будет осень-красавица,
Я рябины плоды,по одной,

На иголку,ниткой тонюсенькой...
Каждой ягодке имя дам.
Пусть украсят меня мои бусики...
А подсохнут,подружкам отдам...


Рецензии