в преддверии Пасхи

Где святость двигаясь к народу
Под кровом Бога и небес
Дает в избытке людям воду,
Всяк верит, что Христос воскрес.

В любви Его неприходящей,
Во свете Божьего огня,
В звезде так искренне горящей,
он пробуждается от сна.

Вставай, Россия, на колени
Перед Святым Его крестом,
Чтоб чрезвычайность откровений
Цвела Божественным лучом.

Чтоб пили здесь живую воду,
Вникая в сущность бытия,
Открой объятия народу,
Чтоб были живы, ты и я...

Очень многие люди отмечают Этот Праздник с куличами и яйцами.
Но знаете ли вы, что это язычество,
которое наслоилось на Пасхальное торжество?
Куличи это прообраз мужского детородного органа, и яйца.

Это настолько осело в сознании людей, что меня могут назвать еретиком , ведь православославие об этом не учит.

Но это так!
Не разрушаю вашу веру, но хочу, чтобы люди стали грамотными и начали думать, кому все это угодно?
Враг человеческий. имя ему - сатана.
Смотрите, ищите и найдете все ответы...
Молюсь за Россию.

P.S. сам я ем и кулич и яйца, но не во знаменование того, что Христос воскрес.
Пасха это пресный хлеб, то есть без закваски.
Иисус в Пасху дал ученикам хлеб и вино.  (В нашем случае, из-за национальной приверженности к спиртному, виноградный сок.  Про яйца и кулич ни чего не говорится )


Рецензии
Слава нашему Господу Иисусу Христу,,,Женя и Марина будьте Благословенны

Галина Толмацкая 2   01.04.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Сестра!
Благословений Вам!

Евгений Разгоняев 1   02.04.2016 09:11   Заявить о нарушении