Сон из детства
Где дом на опушке и сказочный лес...
Смехом задорным пацан веселился
Кот на забор деревянный залез...
Светлое время без бед и печали...
Сбиты коленки, загар на лице...
Многие вещи и вспомнить едва ли...
Где-то остались они вдалеке!
Первая рыбка, на первой рыбалке...
Ливень за окнами, запах травы...
Солнца улыбка, на поле фиалки...
И отражение в лужах...луны...!
Время, когда этот мир начинался
В маленьком сердце пробился росток...
К жизни тихонько пацан прикасался...
Первых побед и ошибок итог!
Свидетельство о публикации №116032805379