Долгожданная весна

Капель весёлая звенит.
Проталинки открылись
И сердце радостно стучит.
Деревья нарядились.

Ослепительным потоком
Льётся солнце с вышины.
Над рекой с весёлым криком
Летят вестники весны.

Дождь прошёл большим потоком,
Омыв травку на полях.
Налилась берёзка соком,
Пташка вьёт гнездо в кустах.


Рецензии