только лишь эха

И желал, и робел,
И хотел, и стеснялся,
Волновался, потел,
Токов тонких смущался.

Как случился - не знаю,
Как на дерзость сподобился.
Помню только как таял,
ШепотАми порошился.

Повторенья не будет,
Раз лишь сказки бывают,
Святу дрожь поцелуя
первого
не повторяют.

Будут только лишь эха.

Будни только лишь будут.
/Альбатрос/ 


Рецензии