поговори со мною просто так...

поговори со мною просто так,
          о небесах, о жизни о погоде,
поговори со мною просто так
          о том что в этом мире происходит,
сошлись на прелесть мелочных страстей,
пошли все к лешему, и вновь забыв что будет,
мы подерзим над чертом и судьбой
поверив в фразу : бог нас всех рассудит...
забыть домашних, грубость, мир и быт,
оставив это все тому кто хочет
поговори со мною просто так,
закрыв на часик времени замочек....


Рецензии
Похоже, Вы повзрослели.
Я очень рад, что Вы вернулись.
Надеюсь, это не из-за неурядиц там, где Вы были всё это время?

Александр..   23.05.2016 22:34     Заявить о нарушении