Мужской поцелуй-лучший штраф!

"Муж возвращается из командировки
и застает в постели у жены лучшего
друга...В состоянии аффекта он бежит
на кухню,хватает нож и втыкает его в
спину любовника. А жена говорит:
"Коля,так ты лишишься всех своих друзей!"


Анекдот


Смелее,коньяка ему налей
И выпей с ним вдвоем "на брудершафт"-
Наказывай лишь так своих друзей,
Ведь поцелуй мужчины-лучший штраф!


Рецензии