Расставаться не хочется!

И вновь расставаться не хочется,
Часы, как секунды летят...
Храню я, любимый, пророчество,
И в памяти каждый взгляд!

О, как разрывать мучительно
Объятий твоих тепло...
Когда же поймёшь ты Истину -
От Бога дарованных Слов?

Когда осознаешь, милый мой,
Всю благость Его Руки? -
Так словно ручьи, направляет Он,
Нас в русло - одной реки!

27.03.2016


Рецензии