Просто ночь заморозила стрелки
Легким снегом присыпала грусть.
После нашей таинственной сделки
Мы не в силах сегодня уснуть.
Лишь клубится туман голубой
И на ощупь нам не отличить
Где случайными были с тобой
Ну, а где продолжали любить.
27.02.16
Свидетельство о публикации №116032805309