Тебя обнять

Люблю тебя Люблю тебя!!!!!
Целую губы и глаза
В них светит свет В них светит свет
В них свет любви В них сердца звук
Набатом плавя всё вокруг
И говоря и говоря
Весь мир - любовь твоя
Любовь моя к тебе
Готово сердце из груди К тебе бежать к тебе бежать
Обнять Обнять Обнять Обнять Обнять...
Тебя обнять!!!!!
Ты сердца милый свет
Поддержит мир, он рядом, он ведёт
И нет надёжнее опоры
Душа летит, весна в душе зовёт и манит
Её магнит как солнце - в небо тянет
И песнь в душе родит Сердечный ритм роднит
Влюблённых в мир
Строкою ритмы бьют набатом
И музыка души звучит над миром
И в песнях соловьиных май придёт
Вслед за апрелем И время обретёт свой новый поворот
Своё начало...


Рецензии