Зазвенела Весна и запела

Зазвенела Весна и запела,
С Ветром в вальсе по лужам кружа.
Она туфли надеть не успела,
Но босая была хороша!
В волосах лучи солнца играли.
Южный Ветер Весну волновал.
Как прекрасно они танцевали
Под фокстрот,что так нежно звучал!
Ветерок видел синь голубую
Глаз прекрасных небесных ее.
И шептал ей на ухо,танцуя,
Как в Весну он безумно влюблен!
А Весна Ветерку улыбалась,
Солнцу доброму,нежным лучам.
По ним сильно она стосковалась.
Ее облик об этом кричал.
И кружились,танцуя,по лужам
Ветерок южный с милой Весной .
Этот танец обоим был нужен,
Несла в танце их вместе ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Написан ваш стих очень просто и талантливо.

Сергей Лутков   09.06.2022 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   09.06.2022 20:21   Заявить о нарушении