Мой корабль в твоей бухте

Мой якорь брошен, в бухте радости твоей,
Меня болтало и штормило в океане.
Я плыл среди обломков кораблей, людей...
К тебе: моей жене, подруге, маме!

Меня крушили: ураган, шторма...
И в автаномке сам с собой сражался!
Кончались силы, кислород, еда,
Но я на милость никому не сдался!

В пути меня встречали корабли
И расходились левыми бортами,
Но я искал следы своей любви
Идущие к жене, подруге, маме!

В портах, где заходил порой не раз
Не видел смысла долго оставаться.
Продать себя? Сей выбор не для нас...
Мне в путь опасный нужно собираться!

Пробоины в боях я получал не раз,
Спасал себя, сражаясь за живучесть.
И потопил Фрегат, Линкор, Баркас,
Такая вот у них случилась участь!

Терялась связь, и пеленг не ловил
На ощупь свой фарватер ощущая...
Одной мечтой с тобой родная жил...
Надеясь, веря, думая, мечтая!

И вот теперь побитый, но живой
Способный приносить любовь, удачу!
В твой порт навек зашел корабль мой...
И буду там по жизни однозначно!!!!


Рецензии