Музыка утра небесным посылом...

             ***
        Музыка утра, небесным посылом,
        Тихою негой припала к земле.
        Сердце моё никуда не спешило.
        Синий туман поднимался с колен.

        И сквозь него,отдаленною тайной,
        Солнечный свет проникал в облака.
        Я была здесь его гостьей случайной.
        Нового дня зарождалась строка...


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Алексей Дутов   28.05.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.С уважением

Натальядемидова   02.06.2016 22:31   Заявить о нарушении