Отбиваю что осталось

Отбиваю охоту сходить куда-то,
Отбивают охоту переступить порог,
Не стараюсь скандалить, отбивается сразу,
Даже тихим шёпотом отбивают сказать.
   От тоски вдруг завоешь, отбивают чувства,
   Если что-то охота, отбивают всё,
   Даже мысли и, те отбивают охоту,
   Думать, перекраивать и размышлять.
Если радость в душе, отбивают смеяться,
Значит что-то в тебе, ненормальное есть
И бегу без оглядки унося, что осталось,
Тягу к жизни и надежды в себе.


Рецензии