в глыбе статуя скрывается...

шутка писателя  Джорджа Оруэлла


            ***
   
        в каждом толстяке
        сидит худой
        в каждой глыбе
        статуя скрывается
        а художник подогнать
        всё к идеалу
        постарается...

      


Рецензии