А за окном - капели...
Бегу по сообщеньям...
Твоё отыскивает взгляд -
Как будто, в нём спасенье!
Но нет сегодня ни строки,
Ни слова нет неделю...
И в сердце холод от тоски,
А за окном - капели...
Весна вовсю кричит с небес
Огромным солнца шаром,
И ароматом сосен лес
Сразил одним ударом!
Быть может, бросить интернет,
Уйдя к смолистым соснам?
Там нет людей и горя нет,
И путь чуть ближе к звёздам!
Свидетельство о публикации №116032805212