кто она

Я понимаю ты устал, как я устала,
а так хотелось бы прильнуть к тебе устами.
Но тридесятая гора ещё не пройдена,
Калинов мост не вырос над Смородиной,
до дыр не истаскались у горыныча
с подковками армейские ботиночки,
зелёный абажур на подоконнике
горит вовсю и градус есть в джин-тонике.
Врывается в окно ночная молния,
и ты у Бога спрашиваешь, - кто она?


Рецензии