Люди - нЕлюди

март 2016 г.

То дикое, дремучее
Пришло из никуда.
Желанье мстить ползучее -
Оно для всех беда.

Лежит печать ужасная
Тех страшных бед и гроз.
Лавина жертв напрасная
Кровавой чашей слез.

Исчадья ада маются -
Людьми их не зовут.
Убитыми стараются
Аллаху дать салют.

Кому, родивших выродков,
Проклятье ниспослать ?!
Чьих матерей, и чьих отцов
Презреньем покарать ?!


Рецензии