Нинка 8

Ой,  Вася вот так новости,
Наш президент указ  издал,
Вернуть гражданство диссидентам всем,
В кого сам Брежнев отобрал,
Они живут сейчас на Западе,
И им неведом наш бардак,
А тот кто клюнет вдруг на радостях,
Так я считаю, что дурак.

Ну,  вижу Нинка ты и глупая,
Все кто уехал не простак,
Все муки ада ними пройдены,
Тюрьма,  психушка и ГУЛАГ,
И КГБ то не сломало их,
Своим пощады не дают,
И кто попал в их поле зрения,
То в порошок его сотрут.

А Солженицин Вася ссучился,
Советский строй марает в грязь,
Что лагеря у нас поганые,
Что управляет нами  мразь,
Что мы живем в сплошном концлагере,
Что  превратились мы в МУМУ,
И то,  что партия преступная,
Простить такое не могу.

Все что он пишет, Нинка правильно,
На своей шкуре испытал,
Медаль и премию так Нобеля,
За ложь ему никто не дал
Мы,  как кроты с слепыми взглядами,
Нам наплевать на произвол,
В нас мыслей нет и мы по глупости,
Все восхваляем наш террор.

Мне Неизвестных, Вася, Бродских всех,
В стакане водки утопить,
Интеллигенции зажравшейся,
Не так уж  плохо у нас жить,
Картины пишут, это срам один,
Где руки,  ноги не  поймешь,
А цены, Вася сумасшедшие,
За год,  ей богу не пропьешь.

Ты ценишь все лишь. Нинка водкою,
Или в горбатых все рублях,
Они же только в мыслях вольные,
Свободу  видят лишь в делах,
Цепей там нет из партократии,
И глупых  слов что все  низя,
У  нас все жизни  исковерканы,
Живем без цели  мы все зря.

Уж  лучше, Вася мысль  крамольную,
Хоть не высказывай ты вслух,
Ведь  враг не дремлет  нужна бдительность,
И ты не думай,  что он глух,
У нас и стены могут слышать все,
И если надо доносить,
И ты не спорь, давай стакан мне свой,
Уж лучше водку с горя пить.

Вот, вот на страхе мы все выросли,
И лгать привыкли с малых лет,
Нам лгали в школе и по радио,
Мы ложь читали из газет,
Нам лгала партия,  правительство,
Что к коммунизму мы идем,
А сами хрен без  соли кушаем,
И песнь о счастье мы поем.

Ну,  а гражданство наше псиное,
Мы на цепи давно  сидим,
И кость мы ждем все от правительства,
И с псиной верностью глядим,
Хвостом вилять да и прислуживать,
На слабых грозно зарычать,
А для карьеры то и задницу,
Готовы дружно облизать.

Ой,  Вась,  чинарик не выбрасывай,
Давай заначим на потом,
Ведь табака не сыщешь в городе,
Побил бы власти наши гром,
Ни жрать,  ни выпить, ни курить в нас нет,
С деньгами можно в туалет,
Я не пойму  куда девалось все,
И в чем политики секрет.

Все это козни Нинка  партии,
В кого товар тот правит бал,
Сосут с народа кровь и силы все,
Чтоб   свой загашник разбухал,
И если, Нинка не пить горькую,
То от тоски в дурдом пойдешь.
Всю жизнь  мантулишь,  как на каторге,
И с голым задом ты умрешь.

1990 год


Рецензии