И не обнять, и не отпустить
И не обнять, и не отпустить…
Рука потянулась, но вдруг замерла:
Вроде бы с ним, и вроде – одна.
Сердце тревожится: я же горю,
Словно больная – по краю брожу.
И не упасть, и не отойти...
Рука потянулась, зажало в груди.
Нежность моя, солнце шальное!
Я же, как призрак безликий, с тобою.
Так хочется счастья без боли и грусти!
А в сердце – лишь ты…
В комплекте с безумством.
20.12.2015
Свидетельство о публикации №116032805175