Предсказание еврейского пророка Гаона

Еврейский пророк Гаон
Был из далеких времен.  (1720-1797)
Пророчества он написал
И сыновьям передал.
Потомки их в тайне держали.
Однако, сейчас, не смолчали,
Ибо Гаона слова
Стали сбываться вчера.
Гаон писал, когда Крым
Снова вернется к своим -   (снова станет русским)
Это сигнал, что вот-вот
К нам Избавитель придет.
Еще войну предсказал
С Турцией. Так написал:     (между Россией и Турцией)
С победой российский флот
Через проливы пройдет.       (Босфор и Дарданеллы)
Призвал евреев Гаон
Праздновать русский Босфор,
Ибо свидетельство в том,
Что Избавитель пришел.        (вернее - скоро придет)
    28.03.16г

Факты о невероятном. Информационно-познавательный портал 10.02.16г
"Что предрекал России еврейский пророк Гаон"


Рецензии