Посвящается, моей любимой бабушке!..

           Посвящается,
 моей любимой бабушке!..
Девять лет назад тебя не стало.
И поверить трудно было.
И понять мы не смогли.
Мы тебя очень любили,
Слушались тебя.
Боготворили.
Ты для всех была Авторитетом.
Но теперь тебя здесь нет.
А вокруг так много бед.
И никто мне не поможет,
Не обнимет, не поймет.
Всех по струнке не построит,
Тайну жизни не откроет.
Ты была, - не самой лучшей,
Ты, единственной была.
Я по-прежнему, тебя люблю.
Я тебя очень люблю, родная моя душа.
Ты, Ангел мой, Хранитель!
От невзгод меня, оберегаешь,
И всегда в пути, сопровождаешь.
От несчастий, охраняешь.
…Я очень сильно люблю тебя.
И за все, благодарю…
26.03.2016.


Рецензии