Наша ночь

Огонь в камине разгорелся....
И снег загадочно хрустит
Мой дом твоим теплом согрелся!
И сильно без тебя грустит!

Трещат дрова, часы считают
Ломая стрелки циферблат.
Зима нас нежно накрывает
В пуховый праздничный наряд…

Ты все что есть, и все, что будет...
Любовь пришедшая моя.
Душа и сердце не забудет
Как долго жили без тебя!

Дымок на небо подымает
Грехи ушедших наших дней
Господь нас вместе собирает
И жизнь становится светлей!

Твои глаза и губ венчанье
И.... страстью покорен твоей.
Любить и верить обещание
Я признаюсь душе твоей!

Возьми меня в свои объятья
И никогда не отпускай.
Я умоляю как заклятье
Мой мир с собою забирай!


Рецензии