Не плачут мужчины

Когда ты крикнешь мне в окно:
«Вернись!» - вдруг станет все-равно.
И как бумажные цветы
Ничем не пахнут, так и ты.

Я для тебя построил дом,
Нам было хорошо вдвоем,
И никогда мне не понять,
Как ты смогла меня предать.

Не плачут мужчины,
Когда режут душу ржавым ножом.
Не плачут мужчины, пощады не просят,
Просто уходят, оставляя свой дом

Я не держу на сердце зла.
Спасибо что со мной была.
В моей Вселенной только лед,
И обреченность не уйдет.

Ты будешь счастлива с одним,
Ты будешь счастлива с другим,
И я когда-нибудь смогу
Забыть тебя - любовь свою.

Пронзает сердце тишина,
В пустой квартире нет тепла,
Не знал, что можно так страдать,
Нет сил все заново начат.

* * *


Рецензии