Вершины рейтинга Стихиры. Гараж

Над гаражами воздух пьян
Александр Тулбу
Над гаражами воздух пьян,
всё тихо, пусто и растленно,
….........................................


Из вены сочленённых тел
любовь сочилась остывая...
Он за любой был беспредел,
она как он и нет - другая.

…........................................
за грань и в высь, но Эверест
не терпит смерть горизонтали

рейтинг-260
место в рейтинге-2

 


по горло сыт тобой и пьян,
и сердпе плещет под коленом.
гараж пригрел, а наш роман
горизонтальной был изменой.

какой тут вывод, смысл, урок?
любовь забава дорогая!
он -страсть, ты -гейша и Восток.
он как и ты но... ты другая.

горизонтали метят высь,
рука желает вертикали.
ну, что  ты, куколка, ложись
гараж не место для печали!


Рецензии
Спасибо, повеселился от души!)))

Борис Апрелов   28.03.2016 14:40     Заявить о нарушении
оригинал перекрывает всё!)

Лепесток Хэнни   28.03.2016 16:44   Заявить о нарушении