Полонез

В полумраке не видно глаз хмельных,
Недопитый бокал вина.
Полонез играет скрипач для нас одних...
Вы половинка, но не моя.

Мы одни, тени бродят по комнате,
Догорает янтарным огнем свеча.
Вы когда-нибудь может вспомните
Темноту, поцелуй, скрипача...

* * *


Рецензии