С тобой мы затерялись
С тобой мы затерялись, до самой Зори,
Где – то среди леса, плачут глухари.
Куда девалась иволга, почему не поёт,
Об этом в нас не ведает, не знает народ.
Нам бы добраться, до знакомых дорог,
И там бы нашли мы подходящий стог.
Ты моя любимая, ты мой нежный цвет,
И я такой счастливый, а ты вовсе нет.
Ты всё сама жалеешь, что будешь без фаты,
Не хочешь у стогу ты, давай пойдём в кусты.
Может нас с тобою, не найдут там глухари,
И будем мы хмельные, от Счастья, до Зори...
12:25.28.03.2016.
Автор – Сергей Есенин!
Плагиат – Михаил Онищенко!
Свидетельство о публикации №116032805084