Учитель танцев

Звездная ночь, и мы с тобою рядом,
Ведь ты одна, это все, что мне надо.
Милая улыбка, как полуночный сон,
Наши сердца так сильно бьются в унисон.

Мы будем вместе, как Бонни и Клайд.
Я пишу песни на сотни килобайт.
Ты даришь мне улыбку ярче рассвета,
Я лечу к тебе порывами ветра!

В твоих глазах любви океан.
Поверь мне, родная, я тебя не предам.
Ты - это я, а я - это ты!
Спасибо тебе за все мои мечты!

Ты так красива, что я давно растаял.
Меня и Ромео поменяли местами,
Пока ты здесь, мне не будет тоскливо,
За то, что ты есть, Боже, спасибо!

Я готов для тебя меняться,
Хоть мне вряд ли поможет учитель танцев.
И вряд ли я стану кем-то другим,
Но я тебе одной подарю этот мир!

* * *


Рецензии