Кораблик
Сердце раскололась вдруг,
В синем цвете утопленный
Утоплённый в ромашках луг!
Бьётся ключик быстротечный,
И кораблик бумажный плывёт.
Он в стихах моих был рождённый,
И любовь мою к тебе везёт!!!
осень 2014
Свидетельство о публикации №116032805071