О католических burgах в православной России
взглянув на петербуржцев:
— Да это ж просто
какие-то екатеринбуржцы.
Петербуржцы вскричали:
— Да шлиссельбуржцы разве вы?!
Вы ж просто
оренбуржцы недоразвитые!
И знал лишь
один Президент безбородый,
что все эти “буржцы“ —
одной породы.
Свидетельство о публикации №116032805045