Знамени на Любовь

Жестокость - это наши рамки,
А их число,увы,пока не счесть.
И эти рамки режут наши ранки ,
Но мы не называем это - месть.

Мы просто ждем,что их хоть кто-то спилит,
А мы сидим и что-то тихо ждем.
В одной маленькой квартире
Один бездонный водоем.

И иногда его мы осушаем,
Слезу капнув на свою ладонь.
Просто мы часто и не знаем,
Что все падет - ты только тронь.

Ведь рядом есть бесконечные просторы,
Рядом есть сердце и душа.
Но часто мы начинаем споры,
Границами невольно так шурша.

Шурша,словно пакетом,что прозрачен
И слишком тонок.
Наша первая задача -
Услышать Зов,что истиннен и звонок.

Он пойдет от глубины души,
И ты его понесешь в руках.
Только показывать не спеши,
Просто замени на Любовь свой липкий страх...


Рецензии