Ты кто и чей избранник?

Рецензия на "Любовь пылает светлячком во мгле" Насильщик


Твой светлячок моргнул мне правым глазом
И он сказал мне, где тебя найти,
Но, если глаз твой будет весь измазан,
То не узнаю я, как мне тебя блюсти...

Привет, мой друг! Ты кто и чей избранник?
Куда идешь и где находишь ты пути...
А коли ты, тут чей-то брат-карманник,
То среди них, я не смогу тебя найти...

28.03.2016 г., 00:55


Рецензии