Грустный праздник

День рождения - грустный праздник,
Чтобы  там не говорили,
Пусть подарками подразнит,
Пусть уверит что любили

И любить не перестанут
Близкие, друзья, подруги.
День рождения - грустный праздник,
И смешны его потуги

Быть весёлым, шумным, ярким,
Когда старость на пороге,
Когда главным нам подарком -
Не коробки, а здоровье!

Слава Богу, что пока мне
Его сыплет, полной горстью,
После надобы, недавней,
В операции на кости.

Слава Богу, Богу Слава,
Что душа ещё летает,
Что коней, на переправе,
Не меняю, как бывает,

Что верна  любви и слову,
Не расходятся те с делом,
Что я радуюсь обновам,
Что иду, по жизни, смело!

И сегодня, в День рождения,
Я грустить не собираюсь.
К вам, друзья мои, с почтением,
И любовью, обращаюсь!

Заходите, на веселье,
В ресторанчик "La Gazetta"!
Будем пить хмельное  зелье,
Заедая тарталетой,

И кабанчиком, в придачу,
Вкуснотищей, от кухарки.
День рождения - грустный праздник,
Погрустим, за полной чаркой!


28.03.2016 год.


 


Рецензии