Звуки Танца

Я замираю. Тела танец
Рождает звуки в тишине.
И на щеках моих румянец
Рождает новое во мне.
Качает. "Сердце! Что с тобою?"
И кругом как-то голова.
Происходящее со мною
Срывает шепот тихий "Да."
Я растворяюсь. Бесконечность
Звенит во мне, уносит в даль.
Кому-то кажется беспечным,
А мне нисколечко не жаль...
Я замираю. Тела танец
Рождает звуки...


Рецензии