Маленький мальчик спит П

Маленький мальчик спит,
Он наигрался и насмеялся.
Мама его простит
За "помощь"в которой он так проявлялся
Пусть отдохнёт малыш,
Пусть он во сне как птица летает.
И высоко от крыш,
Земли притяжение не ощущает

Этот уютный дом,
Царство волшебной сказки.
Надёжно согрет теплом
Всей материнской ласки.
Миленький и родной,
Что-то головушкой кивает.
Ты самый дорогой,
Ну разве же счастье кто теряет.
 
Маленький мальчик спит
Не потревожьте, не разбудите,
Ему тишины лимит,
Нужен как воздух это поймите.
Ангельский уголок только на время затихает.
Спокойного сна сынок,
Любимая мамка целуя желает.
 
Этот уютный дом,
Царство волшебной сказки
Надёжно согрет теплом,
Всей материнской ласки
Миленький и родной,
Что-то головушкой кивает.
Ты самый дорогой,
Ну разве же счастье кто теряет


Рецензии
"Что-то головушкой кивает. "---а, если без "что-то" ?__ песня бардовская/ Успехов вам !

Елена Галлот   09.06.2016 00:43     Заявить о нарушении