Ее увижу я счастливой
а захочешь душу забери,
мне ее израненную жаль,
я прошу ей счастье подари.
Пусть она купается в любви,
веселится словно в первый раз,
ты ее подругой назови,
сбереги от взгляда лживых глаз.
Прокати ее над морем чистым,
дай в небе ангелом явиться,
и бликом нежным, но не быстрым,
пусть в мое сердце постучится.
Ее увижу я счастливой,
с тобой в далекой тишине,
и назову ее любимой,
в ночь ей сердце, подарю во сне...
Свидетельство о публикации №116032804953