Березка
Ивы куст,что над рекой,
Наклонившись,как в печали,
Низко плачет над водой!
Наблюдать луну большую,
Из открытого окна,
И смотреть на гладь речную,
По ночам,где спит она!
Где загадкой среди ночи,
В небе яркая звезда,
Смотрит прямо в мои очи,
Будто женщина маня!
Но всего, сильней и боле,
Мне милей береза та,
У которой - ветер в поле,
Разметал волос шелка!
Над которой,в осень,в сырость,
Хлещут серые дожди,
Та,которая мне снилась,
Вся зеленой - средь зимы!
Та, которая весною,
Так нарядна и светла,
Под зеленою фатою -
как невеста хороша!
Свидетельство о публикации №116032804932
Лишь при взгляде на жизнь несносную?
Ну, зачем я писал про берёзу,
А не оды для Березовского?!!
๏̯͡๏
Прелестно!
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 29.03.2016 14:24 Заявить о нарушении