София

Мы вместе пойдём...далеко - далеко...
И будет всегда на пути не легко...
Готова ли Ты разделить этот Мир?..
- На Твой...и на мой...
Ветер...
    Листья...
         и дождь...
Снег...
   Солнце...
        и радость весенней листвы...
Журчанье ручья...
             Сладострастия дрожь...
- Он просто развёл между нами мосты...
Как тихую негу иных берегов,
разлукою долгою сладко Томим...
      - Ликуя -
Из тысяч незримых миров
В борьбе друг за друга - рождаемся Мы!
Извне...тишины наш незримый покров!
И памяти радости чуждой страны
Изчезнут - как тени несбывшихся снов...
Как шум от прибоя ушедшей волны!..

(фото сделано в Шамордино)


Рецензии