Сладкий яд

Я молчу, что сказать,
Вот и кончилась наша любовь.
Что осталось, блуждать,
По обломкам несбывшихся снов.

Глаз бескрайних твоих печаль,
Ах, какая в них чистота.
И не будет любви, как жаль,
В нашей жизни уже никогда…

Сладкий яд забытых снов,
Горький яд забытых слов.
Наше счастье, где оно?
Потерялось  уже давно.

Я молчу, что сказать,
Все что было, нельзя вернуть.
Остается лишь ждать,
Может, встретимся как-нибудь?

Нежный плен своих рук разорви,
Дай, слезу я смахну тайком.
Что не будет больше любви
К сожаленью, потом поймем.

* * *


Рецензии