Хватит!!!
Жить и в радость и в беде
А на деле мне достались
Лишь вопросы:- где ты, где?
За тобою в мглу, по краю
И в рассветы и в закат
Ты ведешь себя как буд-то
Этому совсем не рад !!!
Про себя я позабыла
Свет сошелся на тебе
Все вокруг тебя парила
Да осталась в пустоте
Если оценить не в силах
Ты того на что пошла...
Если все мои старания
Для тебя лишь суета...
Значит не в того влюбилась
Не за тем я в след ушла
Не к такому я стремилась
Что бы слезы до утра...
Значит хватит вторых шансов
Хватит этих запятых,
Хватит раны в сердце делать, чтоб огонь к тебе утих.
Хватит слез тревожных ночкой.
Хочу Счастья. Не звони мне.Точка.
15.11.2015г.
20:30
Свидетельство о публикации №116032804910